Difficulté à transférer un livre d’Amazon sur votre Kindle

Si vous avez des difficultés à transférer un livre de bibliothèque du site Web d’Amazon sur votre Kindle, nous vous recommandons de le livrer à nouveau sur votre Kindle à partir de votre compte Amazon. Voici les étapes :

1. Sur le site Web d'Amazon, accédez à votre page « Contenu et appareils », puis sélectionnez Livres.
  2. Sélectionnez Livrer ou retirer de l’appareil à côté de votre livre.
  3. Pour livrer le livre : Choisissez les appareils auxquels livrer le livre, puis sélectionnez Effectuer les changements.
    • Si vous avez déjà fait livrer le livre, vous devrez peut-être d’abord retirer le livre de votre appareil, puis le faire livrer à nouveau.
      Pour retirer et livrer à nouveau : Retirez la sélection de votre appareil, sélectionnez Effectuer les changements, puis suivez les étapes 2 et 3 à nouveau pour livrer à nouveau.

Si cela ne marche pas, nous vous recommandons de contacter le soutien technique Amazon.