Ajouter des signets, notes et surlignages dans un livre

Pour créer rapidement un signet dans un livre, appuyez sur le haut de l'écran dans la liseuse.

Vous pouvez également :

1. Touchez le centre de l’écran pour afficher la barre de navigation.
  2. Touchez l’icône du signet près du coin supérieur droit.

Pour créer une note ou un surlignage dans un livre :

1. Appuyez sur un mot jusqu’à ce qu’il soit surligné, puis glissez-déplacez le doigt pour sélectionner le passage souhaité.
  2. Tapez Surlignage pour utiliser la toute dernière couleur de surlignage, ou sélectionnez une autre couleur à côté de « Surlignage ».
  3. Pour laisser une note : Appuyez sur le passage en surbrillance, puis sur Créer une note.

Les signets, les notes et les surlignages sont enregistrés dans le livre sous Icône Signets et notes (et réapparaissent là si vous empruntez à nouveau le livre).