Je ne connais pas ma bibliothèque, mon numéro de carte ou mon NIP/mot de passe

Si vous ne connaissez pas votre numéro de carte ou votre NIP ou mot de passe

L’écran de connexion à Libby peut contenir des liens de votre bibliothèque pour vous aider avec votre numéro de carte et votre NIP (ou mot de passe).

Si vous ne voyez pas de liens, vous pouvez essayer ces astuces :

• Si vous ne connaissez pas votre numéro de carte de bibliothèque, regardez au verso de votre carte de bibliothèque. Il est peut-être sous le code-barres.
  • Si vous ne connaissez pas votre NIP, essayez d’utiliser les 4 derniers chiffres de votre numéro de téléphone ou votre date de naissance.

Si ces conseils ne donnent rien, communiquez avec votre bibliothèque. Elle se fera un plaisir de le rechercher et de vous le transmettre.

Si vous ne connaissez pas votre bibliothèque

Si vous ne savez pas à quelle bibliothèque vous appartenez, vous pouvez utiliser le localisateur de bibliothèque Libby pour afficher les bibliothèques près de chez vous :

1. Appuyez sur Menu, puis sur Ajouter une bibliothèque.
  2. Recherchez les bibliothèques près de chez vous en entrant un code postal, ou en appuyant sur Plan dans le coin droit en haut de l’écran.

En cas de doute sur la succursale à laquelle vous appartenez, communiquez avec celle la plus proche de chez vous. Si vous êtes titulaire d’une carte (ou éligible pour une carte), elle vous aidera à vous connecter à sa collection.