Comment puis-je obtenir une carte de bibliothèque?

Si vous n’avez pas encore de carte de bibliothèque, votre bibliothèque a peut-être des instructions ou un moyen facile d’en obtenir une directement auprès de Libby. En haut de l’écran d’accueil de la bibliothèque dans Libby, appuyez sur Je voudrais une carte puis Visiter le site Web de ma bibliothèque ou Utiliser mon numéro de téléphone et suivez les messages-guides.

Si vous ne savez toujours pas comment obtenir une carte ou si vous ne pouvez pas utiliser votre numéro de téléphone pour vous inscrire, demandez de l’aide à la bibliothèque publique la plus près de chez vous.