Démarrer avec Libby

Avec Libby, vous pouvez profiter gratuitement des livres numériques, des livres audio et des magazines à votre bibliothèque. Il vous suffit d’avoir une carte de bibliothèque.

Étape 1

Téléchargez ou ouvrez Libby sur votre appareil :

Étape 2

Dans Libby, suivez les invites pour trouver votre bibliothèque et vous connecter avec une carte de bibliothèque.

Étape 3

Parcourez le catalogue de votre bibliothèque, puis empruntez un livre ou un livre audio ou ouvrez un magazine.

Votre sélection variera en fonction de votre bibliothèque, puisque chaque bibliothèque choisit les titres et les formats à proposer dans Libby.

Étape 4

Les titres empruntés apparaissent sur votre Étagère Étagère, dans le pied de page de navigation. Vous trouverez vos abonnements à des magazines et les numéros que vous avez conservés dans le porte-magazines de votre Étagère.

Les prêts de livres et de livres audio sont téléchargés automatiquement sur l'application lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi, ce qui vous permet de les lire lorsque vous n'êtes pas en ligne. Pour économiser de l'espace sur votre appareil, les magazines ne sont pas téléchargés automatiquement, mais vous pouvez télécharger manuellement des numéros individuels.

Sur votre Étagère , vous pouvez :

• Appuyez sur emprunts (en haut de l'écran) pour ne voir que vos prêts de livres et de livres audio.
    • Appuyez sur Lire avec... pour choisir l'endroit où vous souhaitez lire un livre (Kindle ou Libby), puis terminer l'envoi sur Kindle (bibliothèques américaines uniquement) ou commencer la lecture sur Libby.
    • Appuyez sur Ouvrir dans Libby ou Ouvrir un livre audio pour commencer à lire ou à écouter dans l’application.
    • Appuyez sur Gérer l’emprunt pour voir des options comme Renouveler l’emprunt et Retourner le titre plus tôt.
  • Faites défiler vers le bas jusqu'au porte-magazines pour voir vos magazines :
    • Appuyez sur la couverture d’un magazine pour commencer à lire.
    • Appuyez Statut du titre : Prêt à ouvrir pour voir les options, comme Télécharger (application mobile seulement) et S’abonner.

Bonne lecture!