Définir des mots

Pour définir un mot dans un livre :

1. Appuyez en continu sur le mot.
  2. Tapez Définir.

Vous pouvez faire défiler l’écran vers le bas pour voir plus de renseignements sur le mot (si disponibles) ou le rechercher dans Wikipédia, Google, Google Translate, ou dans le dictionnaire de votre système.

Définir des mots hors ligne ou dans d’autres langues que l’anglais

Pour définir des mots dans Libby lorsque vous n’êtes pas connecté à Internet, ou définir des mots dans d’autres langues que l’anglais, vous devez installer un dictionnaire sur votre appareil.