Pourquoi ne puis-je pas envoyer de livre à Kindle?

Si Libby ne vous laisse pas envoyer de livre à Kindle, c’est peut-être pour les raisons suivantes :

• Le livre n’est peut-être pas disponible pour Kindle. Vous pouvez vérifier en appuyant sur la jaquette du livre, avant de faire défiler jusqu’à la section « Lire avec » et de rechercher « Kindle. »
  • Vous avez peut-être déjà téléchargé le livre dans un format différent dans Libby ou sur le site Web OverDrive de votre bibliothèque. Si vous téléchargez un autre format (comme EPUB), vous ne pouvez pas envoyer le livre vers Kindle à partir de Libby, à moins de l’emprunter à nouveau.
  • Vous avez peut-être sélectionné « Libby » comme préférence de lecture dans l'application. Consultez cet article d'aide pour savoir comment vérifier et mettre à jour vos préférences de lecture.