Modifier votre période d’emprunt

Vous pouvez changer votre période d’emprunt pour chaque titre lorsque vous l’empruntez. Les périodes d’emprunt varient selon la bibliothèque et le format.

Après avoir appuyé sur Emprunter, appuyez sur la période d’emprunt sur l’écran de confirmation. Ensuite, sélectionnez une nouvelle période d’emprunt pour ce titre.

Écran de confirmation dans Libby. La période d’emprunt est à droite de « Emprunt de ».

Lorsque vous sélectionnez une nouvelle période d’emprunt, elle devient votre période d’emprunt par défaut pour des retraits futurs dans ce format, dans cette bibliothèque.